С днём рождения мамуля!

Александр Рогов 2
С днём рождения милая мама,
поздравляю тебя от души,
ты прими эти скромные строки,
в этот день знаменитой судьбы.

Не болей не когда и не плачь,
будь собою всегда до конца,
не потонет в речке твой мяч :)
-когда рядом с тобою семья.

Сколько вёрст покорила ты пешем,
не под силу многим и миль,
сколько подвигов, кажется леших...
-совершила ты с лёгкостью в миг.

Я желаю тебе моя мама,
верной радости и долгих лет,
безупречной и сильной славы,
в твои мудрые 45 лет.

И пусть плечи твои станут легче,
Пусть взмахнут они лёгким рывком,
Хоть на время, а лучше на вечность,
Что бы с лёгкостью шла ты в свой дом.

Чтоб с утра ты всегда улыбалась,
Что бы видела сладкие сны,
чтоб забыла ты чувство усталости,
и не вспомнила вкус суеты.

Пусть все люди тебе уступают,
пусть не льют на тебя дожди,
пусть фортуна тебя заласкает,
и застанет тебя водный мир.

Ты прекрасна и помни об этом,
нет красивее мам на земле,
и спасибо тебе за тот вечер,
от которого по миру хожу.

В это день твоего рождения,
я желаю тебе лишь одно,
оставайся всегда такой сильной,
не болей не когда - не грусти!