Helloween - Midnight Sun

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Better Than Raw - 1998 - Midnight Sun

https://www.youtube.com/watch?v=PcIswv1gnkg

Полночное солнце

Изо всех сил я понять тебя старался,
Пересилить твой безумный бред,
Исцелить как мог по-разному пытался
Все, что было, ну, а может нет

Вновь капканы -
Лишь полшага вперёд,
Слово раны
Лечит или убьёт!

В полночь свет
Солнца сон унёс
Понял: вред
Он с собой принёс
К смерти или в храм святой
Путь судьба укажет мой!

В пропасть тьмы со света яркого ступая,
Кто-то выбыл жертвой едкой лжи,
Враз лицо у друга скорчит мина злая 
Чувства сразу умереть должны 

Не вернуть опять -
Нет милости тут -
Мир, что мог ты знать,
И раны всё жгут!

И светило
В полночь вновь зашло
Ясно было
Что ещё ушло
Как в гипнозе не живой -
Как же я найду путь свой?

Я впал в сон,
В полночь свет угас,
Суд свершён -
Понял я сейчас!   
Что был ночью день тогда,
Верь не верь, всё правда!

Чудо! Праздник! Пир! Гульба! - 
Открыла путь судьба!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)