полутёмные игры

Борис Эльшанский
Ещё полутьма, но с собакой мы вышли,
И я полусонный шагаю чуть слышно.
Пора сновидений и взрослым и детям -
И лишь птичий гомон не спит на рассвете.
Я в сонном порыве, как будто взлетаю,
Но пёс разогнал за мгновение стаю.
Ох, как бы в кроватку…
Ох, как бы поспать…
Но лает мой пёс, и зовёт поиграть…