Поговори со мною...

Олег Скальд
Поговори со мною ни о чем,
Как в детстве, в час вечернего заката,
Касалась ты меня своим плечом
И прядью бронзы, синевою взгляда.

Поговори со мною о любви,
Как в юности под северным сияньем,
Ты верила в заветные мечты,
Когда не время мерит расстоянье.

Поговори со мной о берегах,
Где жизнь сама похожая на чудо,
Об океанских штилях и штормах,
О песнях, сказках, о хороших людях.

Поговори со мною ни о чем,
Как в детстве, в час вечернего заката.
Поговори со мною обо всем:
О времени, несущем нас куда-то.