Я покорю тебя

Анна Ягодкина
Я покорю тебя, я буду улыбаться.
В движенье приводить тебя всегда.
Я счастлива с тобою просыпаться,
Только, прошу, почаще говори мне да.

Я покорю тебя, я буду той защитой,
Что прикрывать тебя посмеет каждый час.
Заядлые враги отныне будут биты,
Чтоб только свет в глазах твоих не гас.

Я написала эти пары строчек,
Чтоб сообщить, что я с тобой вовек.
Пусть все другие ставят тонну точек!
А ты только со мной, мой человек!