Сестра

Маша Александровна
Мы ссорились с сестрой не раз
И каждый раз мирились
Но вот сегодня вечером случилась ерунда
Мою любимою сестрёнку в больницу увезли
Сделали ей операцию
И сразу к нам её принесли
Ей очень больно это очень видно
Но я ей не могу ничем помочь
Мне очень жаль её    
Нельзя ей двинутся с кровати
И даже есть она не может суп
И воду ей ни как нельзя
Ну это временные трудности
Завтра будет всё не так
Я верю в это.