Не помню где, но святость сохранил

Любое Отражение
На сеновале
 Петро Керанчук.http://stihi.ru/2013/09/30/10010

  Свою любовь, в стогу спасая,
   Сердечным  кутали теплом.
   Её дыханьем  согревали,
   За то, что небом укрывала
   И подарила звездный дом.

   Трав аромат  сводил птиц с лада
   И нас   пьянеющих с ума.
   А мы боялись глаз лукавых,
   Вглубь сеновала зарывались
   И соловьи, и ты, и я.

   Минуты слаще той, не знали,
   Что грела святостью всю жизнь.
   Венчала жизнь на сеновале,
  Короны звёзды нам держали,
  И псалмы пели соловьи.
        (***)
 ++++++++++++++++++++++++++++++

   замечу, что автор сам напросился
 стиль изменён, но мне простительно:)

 Пародия. Не помню где, но святость сохранил...

 Однажды - то ль на сеновале,
 В копне, в сарае, на лугу
 Себя друг другом согревали...
 Где точно - вспомнить не могу.

 ПсалмЫ нам птички распевали,
 Стыдливо прятались в стогах.
 Коровы сарафан жевали,
 Портки развесив на рогах.

 За ними я так безуспешно
 Рванул - в чём мама родила.
 Быка вдруг встретил делом грешным -
 Копна меня тогда спасла.

 Минуты не познал я слаще.
 Кололась остьями постель.
 Из головы моей гудящей
 Любовный выветрился хмель.

 Уж разгорался день погожий -
 В сарае дрыхнул я без сил...
 Пусть с той поры кошмары гложат -
 Невинность свято сохранил.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 душа страдает до безумия,
 на части душу рвут стихи.
 а я стою, стою и думаю,
 о чём нибудь но напиши!
 тогда вот так и получается,
 не спиш, а думаешь вночи.
 а утром кто-то обижается,
 совсем не в нюх мои стихи...

Петро Керанчук