Белла Ахмадуллина

Зыряева Ираида
Ах, Белла Ахмадуллина!
Была бы мне ровесница,
Но до тебя подняться мне
Нужна большая лестница!

Глаза татарские нежны,
Как штора черная.
В моих прочтете без нужды
Перипетии вздорные!

      27.1.2003г