***

Макс Рогульский
Брошенное спасибо
Мелочью рубит с плеча,
Близость проносится мимо,
Черствость кусает сполна.

Зербино - нелюдимо
Жаждет нутро гранчака,
В рамках неровно и криво,
Чахнет чумная свеча.

Вылетит с форточки сизый
Камнем упав сгоряча,
Был он когда то любимый,
С глаз раскрошится слюда.

                17/05/16