Вы расстаётесь что бы встретиться

Тецианин
Вы когда-нибуть видели закат Солнца на высоте 10600 метров из кабины самолёта? Думаю что нет.. Именно там, на высоте, когда плывёшь среди облаков, ты понимаешь значимость и масштабы мира, и только там вы остаётесь вдвоём, ты и Солнце, и вот всего несколько минут, и его нет на горизонте, только зарево, которое так же вскоре исчезает, и становится невыносимо тоскливо, включаются подсветки приборов, благодаря которым, ты определяешь свой курс, ибо тебе нельзя терять курс, довернув очередные несколько градусов , пролетая рц, включаешь автопилот и идешь за кружечкой кофе, возвращаешься садишься и смотришь в темноту, только мигания приборов показывают, что ты жив, что ты на правильном пути, ты летишь ему навстречу, .. Да в этот момент оно, Солнце так же кому то светит, как и тебе, днём...Этот кто-то радуется, и не более, ему всё равно, оно не имеет для него такого значения, всего лишь факт.. А ты летишь с этими мыслями, очередной рц, снова корректировка курса, самолет плавно дает крен в твоих руках, доворачивая на курс, и снова звенящая тишина двигателей..а ты летишь и понимаешь, что завтра оно снова придёт, всё такое же, теплое, яркое и так необходимое,...Солнце...Придёт, что бы снова порадовать тебя... Но сейчас ночь, и ее нужно как то пережить..... Пережить и снова наступит утро, его яркие лучи коснутся твоих рук, тебе, несмотря на утреннюю зябь, станет теплее, теплее и спокойнее.. И ты снова счастлив... Как это просто... Но это будет утром.. Но если летишь на Восток, она становится гораздо короче, чуть ли не вдвое. В таком случае ты двигаешься с Солнцем в разных направлениях, казалось бы - вы летите друг от друга на максимальных скоростях, но, парадокс, так как Земля круглая, вы одновременно удаляясь, двигаетесь друг другу навстречу, с такой же максимальной скоростью.. И так каждый раз, вы расстатесь, что бы снова встретиться...