Люблю тебя

Андрей Крайний
Мечтаю быть с тобой всегда я
Погожим утром, летним днем.
Чтоб все вокруг от счастья забывая
Хочу гореть любви огнем.

Любить тебя до одури, до муки
Чтоб знала ты, что нет моей любви сильней!
В порыве страсти чтоб сплетались наши руки.
Ты для меня всех на земле родней!