Радуюсь

Встречающая Рассвет
Радуюсь новому рюкзаку,
Звоном браслета Удачу к себе зову,
Чувствую силу - я знаю, что все смогу,
Манит шагнуть вперед дорога.

Смотрит весна с потертых страниц,
Я улыбаюсь и снова рисую лис,
Чувствую крылья и поднимаюсь ввысь,
Вновь обрести себя это очень много.

Снова дороги сплелись в одну,
Я поднимаюсь, а не иду ко дну.
Знаю, больше не пропаду -
Благословение есть от Бога.

С ним засыпаю и с ним встаю,
Миру улыбку дарю свою.
Снова дышу, живу, люблю!
И не прошу у Судьбы иного.