Братишки Балтийцы..

Михаил Рахманов 2
Братишки Балтийцы..сегодня Ваш Черёд...
Поднять Стаканы..За Балтийский Флот..
Его Создал Великий Царь Наш Пётр..
И 320 лет идёт...
Его История Побед...
Счёт Им Открыли...
В тыща семьсот третьем аж году...
Нам на руку ..а Шведам на беду..
Что в Устье Забрели Невы..
И Были Там Петром Посрамлены...
Два Шведских Корабля Астрильд и Гедан..
Захвачены Гребной Флотилией Петра ...
На Веслах..Против Пушек Шведских Кораблей..
Семёновского и Преображенского Полка Солдаты..
вот Эти Славные Ребята...Открыли Счёт...
Прекрасная Работа..
Балтийского..Победное Начало..Положив..
И День Рожденье  Флота..
И в Этот ж Эпохальный Год..
На Котлин Острове...
Заложен Форт Кроншлот..
С Сиих Событий И Ведёт
Историю Свою Балтийский Флот
И Много Славных..Было Далее Побед
Одна их Трёх Полосок Гюйса...за Гангут
Балтийским Флотом При Поддержке Взяты
Выборг..Ревель Рига..Гельсинфорс
Одержаны Победы При Гангуте...Эзеле...Гренгаме
И Помнит Флаг  Победный.. Балтийских Кораблей
Чесма и Дарданеллы и Наварин
Цусима..Порт-Артур...Моодзунд
Варяг..Кореец..Стерегущий...
Геройство Русских Моряков ...и Кораблей ...
Андреевский Наш Флотский Стяг Несущих
И Славный Путь Морской Пехоты...
С Балтийским Тоже Связан Флотом...
Балтийский Флот в Блокаде Ленинграда
Врос в Землю..Встав с Пехотой Рядом...
Пётр Прорубил Окно в Европу...
Создал  На Балтике Порты...
А ЕБН...Оставил Лишь Свои порты...
С больной Похмелья Головы
Все их просрал и Раздарил Увы
Остался Нам Крондштат с Балтийском...
При Флоте Нашем ..при Российском....
Но Как-то Я По Детски..Свято Верю..
Что К Нам Вернётся..Гельсинфорс и Ревель
И Палдиски (Балтийский порт Петра)...
И Рига..Клайпеда...И Криками УрррАааа
Ознаменуем Мы Их Возвращенье...
К Балтийскому Российскому...
Родному Флоту Детищу Великого Петра!!!
Братишки Балтийцы!!! С Днём Флота Балтийского!!!
Петровского!!! Нашего!!! Родного Российского!!!