Снесла яйцо...

Ася Илюхина
Шутка-быль сегодняшняя!!!!

Снесла яйцо не кура, черепашка Лора,
На вид не золотое, да к тому ж пустое,
Мы смотрим удивленно, рот закрыв не скоро,
На это чудо черепашье непростое.

Недаром, сбросив на помосте все игрушки,
Искала место, где уютно притулиться,
Бегом старались скрыться сомики-пеструшки,
С камнями и ракушками  мечтали слиться,

Чтоб черепашка невзначай на них не села,
Да и снеся яйцо, к тому же, их не съела!

Фото автора 18 мая 2016 г. – черепашка Лора снесла пустое овальное яйцо и искоса смотрит на него!!!!!