На троих

Встречающая Рассвет
Видеть твоими глазами весь мир...
Заново его вместе с тобой открывать...
Быть всех счастливее, ведь все на троих.
Будем с тобой и папой мы примерять:
Чистое небо и солнца сияющий круг,
Хмурые тучи и радуга после дождя,
Звезды, рассветы - все, все вокруг!
День начинаем и жить начинаем с тебя.