Весенний вечер

Встречающая Рассвет
Весенний вечер...
пары...встречи...
и фонари горят.

Весенний вечер-
словно вечность...
глаза твои блестят.

Весенний вечер -
безупречен...
в крови азарт.

Весенний вечер,
пьянит беспечность,
а за окном лишь март.