на колени в кровь

Алексей Белоконев
На колени в кровь,
                покаянье в крик,
Колокольный звон-
                к Славословью клик,
Вопиешь душой-
                помоги,Господь,
Отпусти грехи-
                нагрешила плоть.

Лучезарный Свет
                освещает путь,
И уходит ночь,
                проясняя суть-
Ты приходишь здесь
                в благодатный край,
Познавая Дух,
                обретаешь рай.