Глоток любовного дурмана 2

Сергей Молчанов Серёга
Как я ждала тебя, мой незабытый!
И так боялась! – не приедешь вдруг…
Тоскую у разбитого корыта,
И сердцем чувствую, как мается супруг.

Со стороны – у нас всё тихо-гладко:
Размеренность, уют, семейный быт.
Зовёт по имени. А ты звал Шоколадкой!
С тобой я счастлива! С другим – пытаюсь жить…

Что сделаешь! Свой шанс я упустила –
Ты никогда не женишься на мне!
Какая дура! – поругались, согрешила,
Ты пожелал, чтобы сгорела я  в огне!

Горела я с тобой! С другими стыну!
Я это поняла давным-давно:
Твой голос-ёрш, твой взгляд небесной сини
Пьянят волнующе, как старое! вино.

Глоток любовного! дурмана… И без страха –
Ведь ты приехал, все сомненья – прочь! –
Под паровоз! готова лечь, на плаху! –
За ночь с тобой! – обворожительную ночь…