знакомство

Борис Эльшанский
Мы знакомимся с собакой.
Я представился:
 - Антон.
Протянул ладонь.
Однако.
Пёс не дал мне лапу.
Он –
Только хвостиком виляет –
Как зовут его, не знает…
Всё равно считаю я,
Что теперь мы с ним друзья.