Ночь фейерверков 05. 11. 17

Роман Онищенко
Я то за мир, но если ты против,
Увидать придется мои глаза напротив,
Я буду с покрышкой в руках и огромной лучиной,
Будешь знать, как изменять родине единой,

Отсчеты лет ведут даже деревья,
Но неизвестно когда придет наше время,
Дети - цветы у родителей на могилах,
Те, что на небесах, знать все в их силах,

А я не хочу гадать, что будет завтра,
Выйду ноябрьской ночью, и не за зарплату,
За наше будущее, я выскажу протест!
За решеткой ворам уготовлено кучу мест,

Революции у нас дело частое,
Похоже, настал твой час, создание ушастое,
Пятого числа сотворим небольшой флэш-моб,
В ночь фейерверков жди нас, будь добр.