Создавший нас далекий Мир

Барахоев Хасолт
Весна, луна и очень поздно,
Открыты взору чудеса.
По нам тоскующие звезды
И нет границ на небесах.

Душе спокойно, нет тревоги
От первозданной красоты.
Здесь не придуманные боги,
А необъятность высоты.

Земля - пылинка во вселенной,   
Одна печаль не навсегда.
И огонёк зовёт нетленный,
Покинуть прелести гнезда.

А он, чем дальше, тем желанней,
В ночи окрашенной в сапфир, 
Вдали мерцающий, в тумане, 
Создавший нас далёкий Мир.