Треба

Татьяна Каминская
Кучерявые тучи,
как мозаика в небе,
дождик —  нити паучьи...
Листьев золото — требу*-
октябри преподносят
на алтарь
               год от года —
отпевается осень,
засыпает природа...


треба* - в данном случае жертва

ноябрь 2013