В защиту первой древнейшей

Игорь Чичинов
Кто-то ловко торгует словом,
Кто-то скромно торгует телом,
Кто-то брызжет слюной с трибуны,
Продавая страну меж делом.

Кто-то сильным поёт осанну,
Ждёт свои тридцать «рэ», как манну,
По заказу рукою скорою
Переписывая историю.

Кто-то рейтинг «гаранта» смело
Нам озвучивает, умелый.
Вот вопрос вам на фоне этом:
Не честнее ль торговля телом?