Ты мой поток тоски вожделенной

Сергей Кэмп
Ты мой поток тоски вожделенной.
Обрекаешь меня тонуть в ожидании чуда.
Ты одна звезда моей вселенной,
чтобы ни случилось я никогда тебя не забуду.

Я не забуду ночи, которых не будет.
Я не забуду блеск твоих глаз, который уже во мне.
Я знаю, что не будет пересечения наших судеб,
Но я счастлив когда ты приходишь во сне...