тоска

Татьяна Каминская
    
мне Джульетту уже не сыграть.
впрочем, Анну Каренину — тоже.
а когда-то поклонников ряд
заполнял театральную ложу.

дней осенних холодная рать
предлагает сценарий знакомый.
антрепризу* спешу отыграть
на скамейке  соседкам по дому...
------------
* - частное зрелище