Интернет-зависимость

Ирина Савельева
Отдыхать я не умею,
Скука - маленькая смерть!
Неудачная идея -
Бросить всё и улететь.
Я в окно смотрю, шалея,
На парижские огни.
Я печаль не смог развеять
Даже в городе любви.

Смена места не поможет
Разогнать по венам кровь,
Что везде одно и то же,
Убеждаюсь вновь и вновь!
Города менял и страны,
И теперь сомнений нет,
Что землёй обетованной
Для меня стал интернет.

Пусть утонет мир в рутине,
Жизнь оставив на потом,
Во всемирной паутине
Жизнь реально бьёт ключом!
Мне б глоток адреналина,
Одолела скука - жуть!
Мне сейчас необходимо,
Хакнуть сайт и кайфануть!