помоги простить...

Татьяна Каминская
без спросу в душу влезут в грязных сапогах,
и рухнет в пропасть ночи солнца колесница,
и ширь молочных рек в кисельных берегах
туманы поглотят... разруха станет сниться.
чужими бедами насытятся враги,
заздравную свечу задуют злобно в храме...

летит молитва в Небо: Боже, помоги
простить и не держать за пазухою камень.