Грёзы чёрных дыр

Ивановроман
Галактики, звезды, планеты -
Огромный неистовый мир
О чем, поглотивших кометы,
Грёзы чёрных дыр?

Неужто мечтают о чувствах
В туманностях мыслей своих?
О жизни, о радостей буйствах,
Быть может о жизни двоих?

Ведь им одиноко, наверно,
В космической глубине
А может? Нет! Непременно,
Есть чёрные дыры во мне...