Gamma Ray - Land Of The Free

Axe
Где-то в тихом месте
За стеной, где пустота,
Мы спаслись от смерти.
Мы не сгинем никогда.
Людям внутри круга ночь стоять!
Тьма нас окружила,
Лучи света не видны.
Верой только живы,
И мы ждём войны.
Стену время настаёт ломать!


Соберись, покажу тебе путь.
Но сам ты твёрже будь!

В вышине, далеко, где-то там
Мы ищем покой и почёт.
Час придёт, и ты увидишь сам:
Мы вернёмся на Землю Свобод.


- Кто в кругу, скажите:
Что там  видно, а что нет?
- Искаженья истин,
Отражение надежд!


Ты держись, покажу тебе путь.
И сам ты твёрже будь!

В вышине, далеко, где-то там
Мы ищем покой и почёт.
Час придёт когда, увидишь сам:
Мы вернёмся на Землю Свобод.


Но когда трещина
В стене пойдёт,
Вмиг станет ясно нам —
Она падёт,
Как солнца свет
На небе вновь начнёт сиять.
Стены уж нет,
Ей больше жизнь не омрачать!


В вышине, далеко, где-то там
Мы ищем покой и почёт.
Час придёт когда, увидишь сам
Возвращенье на Землю Свобод,
Возвращенье на Землю Свобод,
Возвращенье на Землю Свобод...