Край

Кирилл Тук
Вот ценности моей,
Твоей ведь тоже?
Ты, как и я боишься признавать?
Что ценности разны, да души схожи,
И могут вместе нас принять?
Мне страшно иногда, что все напрасно,
Но тут же бью я по щеке, собой внутри
Того, кем выпал шанс мне
Бродить по этой ласковой земле.
И вот един. В себе. С землей и с ним. С тобою.
Твою улыбку возвращаю я тебе
И вижу у тебя в глазах пароли,
- Рай в нас…… и краем на земле.

3.10.15. 50км от Тольятти.