не со мною

Леди Хаос
это всё не со мной, и не я,
сердце выскакивает из груди, посмотри,
бьется о камень пола
разлетается снова и снова
бабочками со светящимися глазами.
это всё не со мной,
не с нами...
сердце ожило и бьется болью.
на внутренней стороне черепа,
на тыльной стороне ладони...
твой образ дыханием согрею,
все чувства прикрою
облаком.
только будь.
только наполни ликованием жизни жилы.
ведь мы же живы?
ты чувствуешь, как мы живы?
слезы в горле - тает булыжник льда.
назови моё имя шепотом.
о господи,
я жива.
бьётся горячее, бьётся, цветком распускается...


и в этом хрупком чьём-то сне
я так не вовремя трезва,
и избалована мечтами...
мои ошибки повторяют
две тени чьих-то оригами
на белой мраморной стене