Природа Играет

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Благонейтраль

Верно, как скажешь, со-мнения нет!!!
Ведь в Душах наших - Там Истинный Свет

Как бы в веках не назвали то вновь -
Все в этом Мире лишь Свет и Любовь!

Как сквозь умы Свет Любви восСияет
Так Силой Жизни Природа сИграет!

Бог в состоянье Энергий и Сил
Импульсом жизни Природу творил
И продолжает так - нежно любя
в Всё воз-вращать из себя - для себя

ЧУдный, Природный и раз-мерянный слой
Одно-Временно похожий... простой...

18.05.2016
Марина