Как же слепы мы

Николай Кузьмин 5
Непрошенными мыслями кружится
За словом слово… Холода… Снега,,,
Наружу просится, как будто, чтоб проститься,
Прощенья запоздалого пурга.

Прошедшие весны прикосновенья
Оставлю в сердце тлеющей свечой.
Они со мной, они -  мои! Не верь мне,
Коль  кажется, что я нашёл покой.

Разорванные в клочья нежеланья:
«Обнять…», «Увидеть…», «Знать и … не понять…» -
Их не отдам! Во мне эти признанья!
Пусть давит груз ушедшего опять…

И нет исхода этому забвенью,
Затерянному средь путей Судьбы…!
Но крылья давший ангел провиденья
Лишь улыбнётся…. Как же слепы мы…!


   

12.07.2006г.