никто...

Евгений Климов 2
“Никто” – не алчут повторять
пути Имён ошибок Властных
“Никто” – не чают потерять
Наркотик-Власть.... богообразных 

“Никто” из ветхостей прокрались
Растлив Убив ограбив Правят…

Рабы - мы Все. божки - Никто.
в Мошне “Никто” – Ссуд пьедесталы   
Мошна,  Ссужая Капиталу…
Рыгнёт: 
Нажрусь... потоп – Пото’м. . .