НА ДАЧУ!

Богиня-Елена Атюрьевская
 1.На родимую сторонку
На природу еду я,
едут весело вдогонку
мои лучшие друзья!

И дорога лентой вьётся,
пудрой пыль клубится ввысь!
Солнце весело смеётся -
ты на радость отзовись!

2. Городские дел метели
завалили нас совсем,
в мир озёрной колыбели -
на природу мы хотим!

Вот приехали на дачу,
печка топится уже!
Я воды побольше трачу,
чтоб попарились мы все!

3. Там поплавать мило дело,
понырять в просторах вод,
укрепляет это тело
силу мощную даёт!
И уж ягоды поспели,
и грибов лесная рать
Хорошо же в самом деле-
это просто благодать!

4.И в любое время года-
лето осень иль зима,
ждет нас вечная природа
Жизнь даёт нам всем она!
Ливни, грозы , снегопады
Нам конечно нипочём!
Все мы очень очень рады,
что на даче отдохнём!

припев:
На дачу, дачу, дачу,
На озёра и в сады,
взяли мы с собой удачу
и конечно же мечты!
Пикники, блины и каша
щи горячие с печи!
Дача дача - радость наша,
праздник жизни и души!(Е Атюрьевская)


© Copyright: Богиня-Елена Атюрьевская, 2016
Свидетельство о публикации №116051803982