Брошь

Ивановроман
На сердце треугольная дыра
И ночь закончилась внезапно,
Ведь было мне уйти пора...
Как я хочу к тебе обратно!

И для глубокого ли сна
Или от полного отчаяния
Я выпил тот бокал вина,
Не соблюдая обещания

И снова боль, и снова ложь
Вино напасть не отразило.
Не треугольная ли брошь
Любви к тебе меня пронзила?...