Тебе моя любовь

Ильдар Салихов
Моя любовь до смерти, может ранить мою душу,она как хочет мною вертит,вырываясь наружу.Слёз не вскрою огромный  океан,не знаю как описать загадочный материал,не кто не поймёт что могу я ради любви вены вскрыть,но это было детство сейчас не могу я так жить.Губы подобные мягким облакам,и глазки сверкающий бриллиант,не знал я даже сам,что нет теперь хода назад.                Увидел тебя я и понял,ты красивее чем ночь,ты так далеко любовь постой же,я убью себя если прогонишь проч!