Момент

Кирилл Тук
Позволь узнать, тебе приятно рядом?
Момент как прихожу к тебе?
Или когда рисую взглядом.
Белое платье на тебе?
Пусти слезу, моргни умело
И лягут картами на стол
Те сотни фраз, что мы несмело
Друг другу пичкали в котел.
Полны котлы, стекает пена
И опустел от сотни стол.
Моргая взглядом мне в колено
- Безумно рада, что пришел!
И шепотом – останься.

3.10.15 у самары.