***

Ирина Бежан
Как приятно ощущать внутри себя частичку
Как приятно осознать в жизни новую страничку,
Как же долго я ждала маленького счастья
Буду счастлива теперь назло всем несчастьям....

Я тебя очень люблю будущий комочек
Я тебя так берегу дочка иль сыночек...
Знаю буду тебя долго ждать
Знаю это ,того стоит ....

Я так счастлива теперь
С папой ждем тебя,
Самый лучший на земле ,ты жизнь моя.....