Наступит время...

Александр Веремчук
Тебя винить, и ныть, не стану,
Ведь каждый может разлюбить,
И я, когда-то перестану,
Тебя любить,- тобою жить...

Что ж, может быть, блеснет слезой.
В глазах моих, печаль,
Не скажешь вновь," любимый мой"
Но мне себя не жаль...
...

Наступит время, я тебя забуду,
Совсем забуду, от любви к другой,
И лишь тогда, стихи писать я буду,
Но не тебе уже,- а той, другой!