Игруны

Аза Талеко
Снова игра, снова сердца обломки,
Невероятного одиночества и боли наброски.
Те, кому делали больно не единожды,
С таким упоением лишают другого надежды.

Когда же придёт мой собственный предел,
Когда будет просто, раз и маску надел.
А пока сердце ранят раз за разом,
От любви приходящие отказом.

Снова игра, где нет каких либо правил,
Где один, свои чувства давно вне бытия отправил.
Сердцу больно, оно ведь открыто,
Чувство полёта, оно неповторимо.

Я разделю свой полёт с ним однажды,
С тем, кто полон любви и надежды.
А всех игрунов...ждёт своя за углом судьба,
Полагаю, незавидная она...