Я памятью любви своей упьюсь

Светлана Дружининская
               Твои слова сложила в саркофаг
               И  запечатав,  так  замуровала...
               Не  спрашивай, за что, когда и как?
               Достаточно.... Всё было....И не мало...

               В той пирамиде чувств, признаний, слов
               У основанья спрятала надежды...
               И пусть теперь другая  про любовь
               Услышит твои сказки,  как я прежде...

               Нет! Ты, конечно,  в  том  не  виноват -
               Нам  опыт как  награда  достаётся.
               И прошлое когда-то   во  стократ
               Ценнее и дороже отзовётся.

               Ты  собери старейшин  своих чувств -
               Гора Арес... и  суд  ареопага....
               Я ж  памятью  любви своей  упьюсь
               И похмелюсь твоей    -  у  саркофага....