Будь верной!

Нина Бехтгольд
На этой планете Земля,
Хочу ещё многим явиться.
Искуплена Кровью – Моя,
Хочу чрез тебя им открыться!

От чрева избрал Я тебя,
Омыл драгоценною Кровью.
С тобой неразлучен всегда,
Хранима Моей ты любовью!

В тебе зажёг жертвенник Свой
Огнём, что ниспосланный с неба.
Небесный Отец его дал,
Никто чтоб во тьме уже не был.

Кто Дар тот с небес получил,
Не может умолкнуть вовеки.
На ком Дар бесценного Духа почил –
Текут уж из чрева в жизнь реки.

Кто сможет тогда угасить
Огнём то зажжённое сердце?
Ту дверь, что открыл Я, кто может закрыть?
Когда изнутри ручка дверцы.

То сердце очистил Я Сам,
Себе сотворив в нём Обитель.
Жилище Моё теперь там,
Хозяин в нём Я есть и житель.

Будь верною мне до конца,
Держись от греха и порока.
Всегда в Моём слове пребудь,
Исследуй его ты глубоко!

Противник захочет смутить,
В тебе чтобы веры не стало.
Ведь цель его – всех погубить,
Смотри, не смущайся ни мало.

Преграды расставит в пути,
Такие, чтоб не одолела.
Но сильные Руки Мои,
Разрушат то грязное дело!

Я с силами зла Сам сражусь –
В Голгофской Крови Моя сила.
Грехов Я твоих не стыжусь,
Уж их поглотила могила.

Невестой Своей назову,
Моею ты станешь отныне.
Своим Я путём поведу,
И страха не будет в помине.

Победу одержишь тогда,
Получишь в награду ты крону.
Тебе верен Я до конца,
Веду тебя к Царскому Трону.

Вовеки ты будешь со Мной,
Никто уже нас не разлучит.
Звалася ты в скорби Моей –
За верность венец Мой получишь!