Не надо...

Татьяна Явор
Не надо, на пытайтесь мне понравиться.
Вы веселы, активны, обаятельны,
Но нравиться вам мне не обязательно -
Найдите подостойнее меня.

Я думаю, в вас влюбится красавица:
Седины вас не портят, без сомнения,
Автомобиль ваш - просто заглядение,
Пристойней благородного коня!

Я не хочу над вами позабавиться..
Подход вы к дамам собственный имеете,
За столько лет вы многое умеете,
И в вас еще достаточно огня.

Зачем тогда хочу от вас избавиться?
С отцом почти по возрасту равняетесь,
Хоть годы обмануть свои пытаетесь.
Любви отцовской хватит для меня.