Вечер

Ольга Полынкова
Вечер. Город. Как в тумане
Проплывают снова дни.
Цветом, светом ли, зарёю,
Но меня ты разбуди.
Слишком верю в свет твой, город
В волшебство любимых мест,
Там, где ветра тихий шорох
Стал предвестником чудес.
Там, где танца вихрь волшебный
Закружил и как во сне -
Краски, лица, мысли, чувства,
Слились в предрассветной мгле.
Там, где грустно мне мгновеньем,
А порою так легко...
Где все дышит вдохновеньем,
Где пьянит, но не вином.
Там, где музыка, повсюду -
Сердце, времени, душе,
Там, где счастье есть и будет,
Если хватит песни мне