Путь

Виталий Фанин
"Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть." — Талмуд
Со страницы Наталии По ( http://www.stihi.ru/avtor/ataliyao )



Приходит время, и мы начинаем понимать,
что этот мир не является неправильным, или недоделанным.
Неправильным или недоделанным является всего лишь
наше восприятие.
Но для того, чтобы иметь другое восприятие
необходима огромная сила
и этой силы у нас нет.
Многие стремятся получить эту силу,
но я убедился в том, что для меня это не лучший вариант.
мой лучший вариант в том,
что испытывая благодарность за уроки,
которые мне приносит жизнь,
я не мешаю вести меня по пути,
наилучшему для меня.


   *  *  *

самое главное здесь слово -
   "благодарность"