конечно, важен результат...

Светлана Селиванова 3
Конечно, важен результат
Каких-то действий и мечтаний!
Сама же песня созиданья,
Любовь,борьба,мелодия труда, -
Есть жизнь сама и наслажденье,
И счастье самого свершенья!