Жизнь после развода

Полина Гоголева-Полянская
Жизнь после развода новая должна быть,
В корне поменяется твоя зона комфорта.
Даже если встретишь бывшего с другою,
Будь повыше этого, хвост держи трубою!

Странное решение... Месяц не прошел,
Как он ласкает пташечку, нежно обнимая,
Держит ее рученьку, шепчет что-то на ухо.
Больно и обидно! Слезы... В сердце рана.

Эта ситуация, словно выстрел в голову,
Нож вонзили в печень - вроде и не больно.
Бьешься ты в конвульсиях, но хочу напомнить:
Раны заживают, а память не восполнить.


18.05.2016