Премьерша лебедь, рак-президент и рада-щука

Леонид Григорьевич Жуков
Премьерша–лебедь рвётся в небо,
Рак-Президент назад ползёт,
Поглубже Раде-щуке уплыть бы,
Да воз не движется вперёд...

17.03.09/ср, 14:40-15:20

Из романа в сихах «Дитя войны. Страницы жизни белой вороны лирохвостой»