Закрой все двери

Сергей Кэмп
Закрой все двери,
Не смотри на луну.
Не сопротивляйся, в тебя вселяются звери,
Мы не будем терять драгоценных минут.

Запах твоей кожи сводит с ума,
Шепот мурашками по гладкой, загорелой, жаркой коже.
Ты такая неземная, такая неповторимая, ты - для меня одна,
Не щади меня и не жалей,
Будь со мной беспрецедентно строже.

Ток или шок,
Я не в силах понять что творится.
Я растворился в эфире, я недосягаемо сейчас глубок,
Умереть и воскреснуть в твоих объятиях -
Это самое желанное, что может со мной

Случиться.

Волной расплескаться по твоей душе,
Оставив переклички звезд полночных голосить.
Я уже давно другой уже,
Я не хочу тебя упустить.

Вспоминать тебя в следующей жизни,
Пить твои секунды вновь.
Мы между мирами зависнем,
Нам откроется истинная любовь...

И лишь птицы нас поймут,
Когда высота откроет перспективы.
Когда нет времени и нет назойливых минут,
Когда лишь легкость и счастья бесконечные приливы...